Wachausschreibung Strandwache 2021 ist online

In wenigen Tagen startet die Strandwache 2021. Sei auch du dabei und verbringe unvergessliche Sommerwochen an den Kieler Stränden. Infos und Anmeldung findest du hier.

Die Kieler Nachrichten berichten über die Wasserwacht

Im Rahmen der Bewerbung um Fördergelder aus dem Fonds "Gemeinsam Kiel gestalten" für die Sanierung und Ausstattung der Wachstation Falckenstein hat es ein Interview mit den Kieler Nachrichten gegeben. Den Bericht findest du hier.

Eingeschränkter Lehr- und Trainingsbetrieb

Wir starten den Lehrbetrieb wieder. Dienstag ab 18 Uhr trainieren die Jugendlichen Stufe 2 und 3 und ab 19 Uhr die Erwachsenen im Freibad Katzheide unter Beachtung des Hygienekonzeptes der Kieler Bäder. Eine Anmeldung hierfür ist zwingend erforderlich. Bitte wende dich an Sören. Die Nichtschwimmer- sowie Rettungsschwimmerkurse sind weiterhin ausgesetzt. Die Dienstabende in der Bootshalle finden wie gewohnt mittwochs von 18-20 Uhr statt.

Nächstes Event: Sailing Champions League vom 29. Juli bis 01. August

Ende Juli lädt die Landeshauptstadt Kiel erstmalig die besten Segelclubs Europas zum Showdown auf die Innenförde ein. Die erste von 2 Qualifikationsregatten wird somit in Kiel stattfinden. 58 Clubs aus 19 Ländern sind qualifiziert und kämpfen um die begehrten Startplätze für das Finale. Ein spektakuläres Event mitten in Kiel.Sailing.City!

Fotos, Stories und Meer

Du willst immer auf dem Laufenden bleiben über die Aktivitäten der Wasserwacht Kiel?

Du willst noch mehr Fotos sehen?

Dann triff uns auf Instagram und erhalte noch intensivere Einblicke von der Wasserwacht Kiel!