18.05.2018

Neues ehrenamtliches Angebot im DRK-Kreisverband

Seit März 2018 gibt es eine kostenlose ehrenamtliche Beratung zum Thema „Schwerbehinderung“ jeden 2. Montag im Monat von 10:00 – 12:00 Uhr in der Servicestelle Ehrenamt in der Küterstraße 8 – 12 in 24103 Kiel.

Peter Thams ist von Geburt an schwerbehindert und kennt aus eigener Erfahrung die Situation Gleichbetroffener. Seit gut einem Jahr ist er im Ruhestand, nach 46 Berufsjahren bei der Stadt Kiel. Wie er selber schreibt: „Ich habe mich aus eigener Notwendigkeit mit dem Thema auseinandergesetzt und möchte meine Erfahrung und mein Wissen gerne an Sie weitergeben“.

Wenn Sie allgemeine Fragen zum Thema Schwerbehinderung haben, sich nicht sicher sind, an welche Stelle Sie sich wenden müssen, dann sind Sie bei Herrn Thams richtig! Er kann Ihnen außerdem in Sachen Wohnungs- und KFZ-Umbau viele hilfreiche Informationen geben. Wenn Sie an einem Beratungsgespräch interessiert sind, melden Sie sich bitte unter:

Servicestelle Ehrenamt
T. 0431 / 220032-72